понедельник, 12 сентября 2016 г.

Скрап-гомеопатия с Little Fun. Возвращение Дюймовочек

Как хорошо, когда есть СП со сквозными сроками: когда сделал, тогда и выложил ;))) Та-ак, я остановилась на 17 неделе. Мои инчики:


17 неделя: "Хобби". Думаю, с хобби всё понятно и довольно прозрачно, поэтому на инчике классический скрапбук ;)
18 неделя: "Выходные". Главное в выходные - хорошенечко отоспаться ;)
19  неделя: "Победа". Страх высоты побеждён самым экстремальным способом. ;)))
20 неделя: "Любимые цветы". Их у меня много: сирень и мускари, ирисы и тюльпаны, бульдонеж и ромашки, глициния и ранункулюс, и ещё очень много цветов. Но каждую весну я жду этот храбрый, стойкий, жизнелюбивый и хрупкий цветок. Поэтому - подснежник :)
21 неделя: "Возраст". Безусловно, мой возраст просто класс! ;))))))))
22 неделя: "Детство". Мама частенько делала со мной поделки и одну из них я запомнила на всю жизнь. Плюс нас у мамы трое, а в раннем детстве я очень часто чувствовала себя одинокой. Поэтому этот символ считаю идеально отражающим моё детство. Очень удачный вышел.
23 неделя: "Знак Зодиака". Ну, тут тоже с символом всё понятно ;)
24 неделя: "Каприз". Белый сад. Один раз у меня получилось случайно: яркие цветы выпали за зиму, остались белые: колокольчики, ромашки, гвоздики, клематисы... Я не могла надышаться, до чего же этот монохром прекрасен: лёгкий, торжественный и очень нарядный. С тех пор несколько лет пытаюсь вырастить уже целенаправленно белый сад, но пока самыми стойкими оказались вариегатные хосты, шалфей, молочай и ромашки ;))) Но я не сдаюсь.
Засим всё, пойду сдаваться в Little Fun

4 комментария:

  1. Классно! Очень ждала этих двуцветных малышек символичных. Шикарно. Детство глубоко вышло. Ого, парашют! и подушечка, ммм... с садом интересная задумка, никогда не встречала одноцветных садов, надо посмотреть =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна! Это очень приятно - услышать, что тебя кто-то ждал;))) Ну, ладно, не меня, но всё равно очень приятно! ;)))))
      Одно время, кажется, в "Seasons" даже рубрика была про монохромные сады. Я там даже шоколадный видела! Собраны цветы и растения "шоколадных" расцветок. Но ничто меня так не впечатлило, как собственный белый сад. Причём случайный. Это просто торжество форм и фактур!:)

      Удалить
  2. Я правильно поняла - ты тоже водолейка? Когда я была маленькая, мама дарила мне подснежники на день рождения. И да, по всему миру мы все не высыпаемся ;) И вообще, все инчики классно сделаны! Продолжаем дальше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже Водолей ;))) Это так странно, маленькие мы стараемся поскорее стать взрослыми, а потом чем старше, тем чаще вспоминаем своё детство :) Спасибо! Я рада, что мы упорно продолжаем проект, мне даже подумалось, что на следующий год я, пожалуй, с удовольствием повторила бы его ;))))

      Удалить