четверг, 23 октября 2014 г.

Ох, уж эта осень...

Для кого-то хоть и "пышное", но всё ж "природы увяданье" (да и некоторые люди тоже "увядают" морально в это время года). Кому-то слякоть и холодрыга...
Но как мне не любить осень (хотя лето по-прежнему вне конкуренции), если листва золотая, алая, оранжевая, и даже розовая и бордовая, а на улице солнце плещет в глаза и на термометре +28! И гербарий пополняется с каждой прогулкой, и хоть бывает иногда грустно, но всё же светло и радостно.
Именно осень и возвратившийся к работе один из любимых блогов пробудили мою фантазию. Хотя это, конечно, громко сказано, но...
SmashIt предложил поделиться своими ассоциациями об осени. И моя страничка.

6 комментариев:

  1. чудесная,колоритная и стильная страничка! Уже который раз заглядываю и любуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Элиза за такие замечательные слова. Они очень меня порадовали, поскольку я сама свою страничку сочла слишком детской. Но ведь немного детского позитива этой осенью особенно пригодится :)))

      Удалить
    2. детское - оно самое настоящее, и наверное поэтому она мне так нравится. Даже сохранила себе на компьютер для грядущего вдохновения. Очень хочется повторить для себя ее :)

      Удалить
    3. О, а вот это уже самый настоящий комплимент, когда тебя повторяют ;))) А тема лоскутного одеяла на самом деле благодатная! Обязательно зайду посмотреть, как она будет воплощена. мне уже любопытно ;)))

      Удалить
  2. Очень интересная страничка. Материалs просты, а результат очень классный. Спасибо за участие! Ирина(SmashIt)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за возврат к работе и хорошее задание! ;)))

      Удалить